DAS GROSSE LEBEN

Artikel über Makrobiotik

 Artikelvorschau


Von der Leichtigkeit des Kochens

von Julia Ferré



Julia und Carl Ferré mit Sohn Gus

Kochen war einfach ... bis zu meiner Heirat. Jetzt muß ich für noch einen Menschen kochen. Carl braucht mehr Fisch, mehr Getreide und mehr Sojasauce als ich. Der ganze Kuchen bleibt für mich. Die Lösung des Problems: Ich koche genug von allem, und jeder von uns nimmt sich das, was er möchte und braucht.

Kochen war einfach ... bis ich anfing, vierzig Stunden die Woche zu jobben. Das brauchte einen neuen Zeitplan. Die Zeit reichte nicht zum Kochen. Ich mußte um 5.00 Uhr aufstehen, um den Drucktopf aufzusetzen.

Die Lösung des Problems:....


(Artikelvorschau Ende)

Umfang: 2 Seiten / Gebühr für Lesen oder download: 0,30 €

  • Wichtige Hinweise

    ...weiter zum Lesen/download des vollständigen Artikels


  • © DAS GROSSE LEBEN
    Alle Rechte vorbehalten
    Vervielfältigung nur mit Genehmigung von DAS GROSSE LEBEN